当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部活动 >> 正文

学生第一支部“我为评估做贡献”主题实践活动

发布时间:2018-09-06 点击量:

9月5日下午,经济与管理学院学生第一党支部在逸夫图书馆三楼期刊阅览室召开“我为评估做贡献”主题实践活动,活动由支部书记张仲清主持。

张仲清带领支部党员共同学习了《本科教学工作审核评估核心知识》,要求学生党员提高思想认识、认真学习评估材料,在课堂教学、实践教学、第二课堂中以积极的精神状态、良好的学风迎接评估,发挥学生党员的先锋模范作用,做学习成才的表率。

活动实践环节,支部全体党员身体力行参与图书馆志愿服务工作,完成了期刊阅览室的卫生清洁、图书整理等工作,以实际行动为评估做贡献。(吴慧

支部活动