汪婷副教授举办公关礼仪专题讲座

发布时间:2015-06-26 点击量:

626上午,汪婷副教授在龙山校区A303教室做了一场题为公关礼仪中的日常交往礼仪与外事往来礼仪的专题讲座,经管学院市场营销专业本科生到场聆听。

汪婷副教授首先说明了礼仪对于每一个商务人员的重要性,然后详细介绍了在公关活动与交往中如何遵守日常及社会行为礼仪,最后指出当前国际间的商务合作和交流日益密切和深入,在国际交往中,不仅应该了解国际上已经形成惯例的礼节,而且应了解各国的一些重要的礼仪、风俗和禁忌,做到因国、因人施礼。这对于我们增进与世界各国政府、人民之间的互相了解,加强民族间的友谊,推动国际间的合作,都有着积极的意义。

汪婷副教授的讲座内容丰富,深入浅出,激发了学生对公关礼仪相关知识学习的强烈兴趣,使他们对公关日常及专项活动中运用礼仪的基本规则有了更深的体会与把握。(徐俊杰)

学术交流