上海财经大学范子英教授到我院交流

发布时间:2016-04-09 点击量:

49上午,上海财经大学公共经济与管理学院范子英教授应邀来到安庆,与我院部分学术骨干交流研究心得,共同探讨经济学研究前沿问题,学院党政领导出席座谈会。

范子英教授是国内知名的青年经济学家,国家社科基金评审专家,主要研究公共财政学、发展经济学、区域经济学。在国内著名经济期刊《经济研究》、《管理世界》、《世界经济》、《经济学季刊》、《中国工业经济》等杂志发表学术论文20余篇,长期担任《经济研究》、《经济学(季刊)》、《世界经济》、《世界经济文汇》、《南方经济》、《社会》等杂志匿名审稿人;承担国家自然科学基金、教育部人文社科、湖北省社科基金等多个项目。

学术交流