当前位置: 首页 >> 本科教育 >> 论文实习 >> 正文

学院领导带队到沪浙推进校企合作和毕业生实习就业工作

发布时间:2021-10-26 点击量:

2021年10月19日-21日,经济与管理学院党委书记许俊杰、副院长黄先军、科研秘书梁培培、国际经济与贸易教研室主任殷功利前往上海、浙江进行考察走访了解企业人才需求,进一步推进产教协同育人模式

许俊杰一行先后考察走访了上海高顿教育、杭州九栖科技、浙江顺丰、宁波冠亚国际物流、余姚杰明喷雾器有限公司等企业,分别与各企业负责人进行座谈,深入了解企业发展情况、实习工作安排,并征求企业对学院实习、就业和人才培养等工作的意见和建议。

许俊杰强调以专业建设引领校企合作,推动校企共建,学生与用人单位之间积极搭建沟通交流平台,切实推动实习工作落实落细。黄先军介绍了学院的基本概况、专业建设人才培养、实习计划安排等情况。

本次考察交流,不仅为今后如何进一步深化校企合作迈出了坚实的一步,而且为学院深化教学改革、创新人才培养模式、提高教育质量、促进学生充分就业明确了工作方向。(撰稿、摄影:殷功利;审核:黄先军、许俊杰)

论文实习