当前位置: 首页 >> 本科教育 >> 论文实习 >> 正文

我院教师到振宜汽车有限公司考察实习就业基地并走访慰问实习学生

发布时间:2021-11-18 点击量:

2021年11月15日,经济与管理学院国际经济与贸易教研室主任殷功利前往振宜汽车有限公司进行考察走访,安庆市商务局电商科同志陪同考察。

殷功利与企业负责人和实习生进行座谈,深入了解实习企业情况、实习工作安排,实习生们的实习和生活情况及遇到的困难问题,并就学生提出的困难问题与企业相关部门进行了充分的沟通。

殷功利希望同学们在实习期间要遵守企业规章制度,认真实习,加强锻炼,将理论知识与企业实践相结合,圆满完成实习任务。实习单位负责人对我院实习学生给予了充分的肯定,表示学生在工作中能积极认真,遵守纪律,虚心学习,吃苦耐劳,能够将书本知识运用于实践,在实习活动中进一步掌握了工作技巧,使得自身的业务能力得到了较大的提升。同学们也谈了在企业实习生活的体验和感悟,并对学院和企业的关心和培养表示感谢。本次走访充分体现了学院对学生实习就业工作的重视,为校企之间的进一步深入合作奠定了良好的基础。(摄影、撰稿:殷功利;审稿:黄先军)

论文实习