当前位置: 首页 >> 本科教育 >> 论文实习 >> 正文

我院教师到安徽徽杭文化艺术有限公司等走访慰问实习学生

发布时间:2021-12-02 点击量:

2021年121日下午,经济与管理学院国际经济与贸易教研室主任殷功利前往安徽徽杭文化艺术有限公司和安庆技师学院走访慰问实习学生。

殷功利与企业负责人和实习生进行座谈,深入了解实习企业情况、实习工作安排,实习生们的实习和生活情况及遇到的困难问题,并一同协商解决问题。在安庆技师学院,殷功利与实习生、教务处负责人及学院领导进行了充分的沟通。

殷功利希望同学们在实习期间要遵守所在单位规章制度,经风雨、磨意志、练胆魄、壮筋骨、长才干。实习单位负责人对我院实习学生给予了高度评价,同学们也谈了在企业实习生活的体验和感悟,并对学院和实习单位的关心和培养表示感谢。此次走访再次体现了学院对学生实习工作的重视,为校企之间的再深入合作奠定了良好的基础。(撰稿:殷功利;审稿:黄先军)

论文实习