学院召开疫情防控专题工作布置会

作者: 来源: 发表时间:2022-05-04浏览次数:

5月3日,经济与管理学院召开疫情防控专题工作布置会。学院党委副书记周毅、全体专兼职辅导员及各班级班长、学生党员和入党积极分子代表参加会议。

会上,周毅传达了学校4月29日疫情防控工作领导小组指挥部扩大会议精神,带领大家一起学习了《安庆师范大学新冠肺炎疫情防控应急预案(第三版)》,并结合学院的实际,就学院近期疫情防控工作进行了布置。周毅要求,各班辅导员老师应及时召开主题班会,做好疫情防控政策的宣传和解读工作;学生干部要以实际行动拥护“两个确立”,做到“两个维护”,积极宣传并带头遵守学校疫情防控相关政策;广大学生党员和入党积极分子要充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,积极带动班级同学,构筑全院同学共同积极参与疫情防控的严密防线。

此次会议的召开,不仅帮同学们进一步掌握疫情防控政策的具体要求,也增强了同学们遵守疫情防控政策的积极性和自觉性。(图文:王清 审核:周毅)