经济与管理学院
 
当前位置: 首页 >>详细页面
我院教师受邀出席安徽省管理学会成立大会  


作者: 来源: 发表时间:2021-06-09浏览次数: 

2021515日,在安徽省合肥市稻香楼宾馆召开了安徽省管理学会成立大会暨安徽省管理学发展论坛,我院教师与研究生共十四人受邀参会李亦亮教授当选为管理学会常务理事黄先军教授、徐俊杰教授当选为管理学会理事,我校获批管理学会常务理事单位。

 

 

学会成立大会由合肥工业大学管理学院院长胡笑旋教授主持,会上举行了安徽省管理学学会揭牌仪式,并选举产生学会第一届理事、监事、常务理事、学会负责人。大会审议并表决通过《安徽省管理学学会章程》和《安徽省管理学学会选举办法》,并以无记名投票表决方式通过了《安徽省管理学学会会费标准及管理办法》。

安徽省社科联、民政厅,清华大学、国务院发展研究中心、南京大学等单位特邀嘉宾,以及全省50多家高校和企事业单位专家学者近400人参加大会。中国管理科学与工程学会、中国优选法统筹法与经济数学研究会等学会发来贺信。合肥工业大学党委书记余其俊,安徽省民政厅二级巡视员濮宜平,安徽省社科联党组书记、常务副主席洪永平分别致辞。

清华大学的陈剑教授、国务院发展研究中心的李布研究员、合肥工业大学的杨善林院士、南京大学的赵曙明教授和清华大学的陈国权教授分别做了精彩的学术报告,我院教师与研究生代表们认真聆听,并热烈讨论。通过此次会议,加强了与兄弟院校以及学界组织机构之间的沟通与交流,对我院管理学科发展和物流管理一流专业建设水平的提高有着重要意义。(撰稿:朱外明  审核:黄先军)

 

 
责任编辑:余兆旺
 
 
   

友情链接:
安庆师范大学经济与管理学院  邮编:246011 地址:安徽省安庆市集贤北路1318号