经济与管理学院召开学风建设动员大会

作者: 来源: 发表时间:2021-06-04浏览次数:

为进一步创建良好的学习环境,形成浓厚的学习风气,加强学院的学风建设,6月2日下午,经济与管理学院在C401教室召开学风建设动员大会。学院党委副书记周毅和学院全体专兼职辅导员出席会议,全院非毕业班团书记、班长、学习委员,及学院学生会学习部全体成员参加会议。会议由学院学风建设联络人贺卫主持。

会上,周毅就进一步加强学风建设做动员讲话。周毅首先针对学院目前的学风状况进行了分析,指出要统一思想,提高认识,明确学风建设的重要意义;其次要强化管理,明确学风纪律要求,同时加大学风巡查力度,构建学风建设长效机制;最后希望全体参会同学要在学风建设中做好表率,带动全院同学积极行动,为学风建设贡献自己的力量。

贺卫介绍了学院学风建设的相关政策和纪律要求,并就学风建设的具体工作进行了安排。2020级工商管理班耿英娜同学代表全院学生作表态发言,号召全体同学刻苦学习,努力拼搏,积极投入到优良学风的建设中去。

经济与管理学院历来高度重视学风建设工作,此前,学院已研究修订了《经济与管理学风建设实施方案》,下一步将推出以党建促进学风建设、学风建设常态化巡查、积极搭建学习实践交流平台、强化诚信教育等一系列具体措施,力争推动学院学风建设再上新台阶。

(撰稿:邰玉琴;摄影:余路遥;审核:周毅)