【党史学习教育】学院召开教职工政治理论学习暨党史学习教育宣讲会

作者: 来源: 发表时间:2021-05-20浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育大会上的重要讲话精神,推动党史学习教育走深走实,5月19日,学院召开教职工政治理论学习暨党史学习教育宣讲会,学院党委书记、校党史学习教育宣讲团成员许俊杰作专题宣讲,学院全体教职工参加会议。

许俊杰围绕“深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义”“认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献”“深刻把握开展党史学习教育的重点”“学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’”等四个方面进行了全面宣讲。

与会人员纷纷表示,要深入学习中国共产党的历史,进一步学好党史教科书、修好党史必修课、用好党史营养剂,切实把党史学习成效转化为推动工作不断向前的强大动力,奋力推动学院事业发展再上新台阶,以优异成绩庆祝建党100周年。(撰稿:洪春燕 审核:许俊杰)