经济与管理学院
 
当前位置: 首页 >>详细页面
毕业心语•我的母校情怀  


作者: 来源: 发表时间:2015-05-20浏览次数: 

为培养大学生感恩母校,服务社会,分享经验共同成长,营造和谐温馨的校园氛围。校友交流发展协会特联合华华在线工作室开展“毕业心语我的母校情怀”活动,为安庆师范学院全体2015届毕业生提供了一个放飞心语、感恩母校的平台。

本次活动分为两期进行,第一期开展于2015512日至17日,历时6天,第二期将于6月份进行。活动包括线上和线下两个环节,线上借助协会新媒体,毕业生可以在QQ和微博等相关平台,参与 “毕业心语+我想说的话”互动讨论。线下在图书馆对面及行政楼广场北边悬挂横幅以及设置展板和便利贴供即将毕业的学长学姐们书写对母校的祝福。为此,华华在线工作室还为每一位参与活动的毕业生提供精美书签一个,给学长学姐留念。

“不悔情归师院,只恨流年匆匆”,活动反应热烈,很多学长学姐都相继表达了对学校未来的祝福,“希望安师院能越办越好!”纵是三言两语,满是对学校的不舍。

作为一个加强校友与在校大学生、校友与校友、校友与母校之间的沟通与联系的协会,校友发展协会希望通过这次活动,让即将毕业的大学生感受到学校的后盾作用,将学校和学生的联系系得更紧。(经管院记者团曹曦

 

附:毕业心语~我的母校情怀(便利贴祝福语)

 

1.我们毕业啦! 4B223fighting

2.感谢师范学院生活的四年,让我成长,有快乐和感动,汗水和泪水,我想说,谢谢每个教导我的老师!

3.毕业了,一切都结束了,希望母校的明天更加美好,祝愿自己以后的道路一帆风顺,谢谢!

4.珍惜时光,努力,努力!

5.好好学习,天天向上,好好享受大学时光!

6.跟大家在一起真的很开心,姐妹们,向着美好的明天出发!

7.剪不断的四年同窗情,挡不住同舟共济的思,相对欲言,泪落无声,一万冰心,万种柔情。

8.我们毕业了,会永远记得在安师院的四年生活,还有那些同我一起走过的人。

9.毕业后,很多事情都没有以前那么单纯了,但是,我会永远记得发生的一切!

10.安庆师范学院四年的生活给了我很多的故事和感动,非常感谢母校的老师和同学们!

11.“不悔梦归处,只恨太匆匆”,这句话真好!

12We are the best11级体教6班,we stay together

13.毕业了,希望以后路,大家好好走!加油!

14.安师院,你从一座叫我的小镇经过,我给你写信,你不会回信,可我依旧爱你一生!

15.离开安师院我只能奔跑,我多害怕黑暗中跌倒,明天你好,师院我永远爱你!

16.四年磨一剑,毕业啦,让我们进入社会策马奔腾!

17.勿忘初心,方得始终!

18.叹流年,慨人生,忆故人!

19.来过了才知道,离开了才明白,曾经年少轻狂,而如今,就要离开这里了,许多事情恍如昨日!

20.大学让我们体会到了爱情、友情的滋味,还有种种无奈与叹息,珍惜在一起的日子,希望大家,以后能一直保持联系!

21.时光荏苒,我们将离别,但无论命运去向何方,安师院将永远是我们最美好的回忆!

22.告别母校,也告别懵懂青春!

23.马上就要离开了,我们有缘在这里相聚。如今我们因梦就要分离!

24.愿你们的青春,不被自己辜负!

25.后会有妻,再见有子!哈哈~~

26.大学四年都没有交到男朋友,不开心!

27.从未忘记我们青春自信的模样,渲染了纸张!

28.四年了好不容易才爱上你,现在却要走了!

29.下一个夏天,教室里又坐满了人,可惜没有你我,祝11市营全体同学越来越好!

30.我最高兴的事情就是毕业了,我们彼此不仅没有分开反而更加爱彼此!

31.对于某些人,尽管缘尽此生也会守望,只因第一次的凝望,一刹那眼眸中深深刻下了烙印!

32.短短几年留下了太多欢乐的记忆,如今转眼就要离去,依依不舍的是情谊,愿同学们一切顺利!

33.校园的日色变得慢,车、马、邮件 都慢!

34.手拉手握成纪念,肩并肩站成勇敢!

35.夏天来了,白玉兰开了,我们却要离开了!

36.剩下的时间,我们一起用来许愿好吗?

37.青春如同奔流的江河,一去不回来不及道别,但我会记得!

38.上課的铃声,毕业的合影,教授的叮咛,离别的不舍!

39.我会永远记得这个充满四年回忆的地方!再见,师院!

40.我爱你,我的师院、我的母校!

41.任时光匆匆流去,我只在乎你——母校,祝愿今年申大成功!

42.转眼,我们真的要离开这朝夕相处了四年的情和爱,又要各奔东

西,致上最好的祝福!

43.青春是场马不停蹄的相遇和错过!

44.来,干了这一杯,青春到此为止!

45.时光匆匆,岁月悠悠,望母校一切安好!

46.我会永远相信最后一片落叶,也会永远相信母校永远静谧安详!

47.在离别之际,我只想说一句谢谢,希望未来的日子学校越来越好,加油!

48.有些时光总在你念念中不忘,再见,愿一切安好!

49.我只想要拉住流年,好好说声再见。遗憾感谢都回不去昨天,我只想铭记这瞬间,我们一起走过的光年,六月后光年成纪念!

50.可惜了,爱情在所有人的思想中,大学是个恋爱的天堂,我也这样认为,可偏偏,我没遇上我的爱情。--王刚

51.青春匆匆的来,青春匆匆的走,在安师院度过了如花的四年,我们毕业了!

52.曾经并肩往前的伙伴,在举杯祝福后都走散,只是安师院,我深深地都留在心坎!

53.我们永远都美美的!4B223

54.我最亲爱的姐妹,感谢你们四年的理解与包容,爱你们,咱们共同加油!Fighting!

55.聚也不是开始,散也不是结束。

   

 


 
责任编辑:党建与团学
 
 
   

友情链接:
安庆师范大学经济与管理学院  邮编:246011 地址:安徽省安庆市集贤北路1318号