经济与管理学院
 
当前位置: 首页 >>详细页面
物流学生党支部召开组织生活会  


作者: 来源: 发表时间:2022-03-21浏览次数: 

3月18日,物流学生党支部两个党小组分别在M303、M304召开2021年度组织生活会,物流学生党支部书记孙芮和全体党员参加会议,学院党委委员、副院长黄先军列席会议。

黄先军在听取支部党员之间的相互批评后,认为支部党员个人问题检视的态度认真,发言结合实际,查摆问题到位。并对物流学生党支部提出了三点希望:一是要提高政治意识,加强党性修养;二是要加强政治理论学习,筑牢理想信念基石;三是要提高协同意识,增强支部凝聚力,与物流教工党支部共同开展特色活动。

会上,支部书记向支部全体党员汇报了2021年本支部工作情况,着重从支部建设、组织生活开展、党风廉政建设等方面查摆存在的问题,明确了支部今后的整改措施和努力方向,并带头进行自我批评, 听取支部党员批评意见。与会党员对照党中央和习近平总书记的号召和要求,对照新时代合格党员标准和入党誓词开展批评和自我批评,并对支部正式党员进行了民主评议。本次会议进一步统一了党员的思想,增强了党性和组织观念,达到了“团结—批评—团结”的目的。与会党员纷纷表示今后将充分发挥党员的先锋模范作用,切实改进不足,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

为了开好此次支部组织生活会,物流学生党支部根据学校组织部的通知要求召开支部党员大会,学习文件精神,对组织生活会进行了统一安排和部署,提前组织学习研讨、征求意见建议并开展谈心谈话等活动。(撰稿:孙芮;摄影:葛节肖;审核:许俊杰)

 
责任编辑:经济与管理学院
 
 
   

友情链接:
安庆师范大学经济与管理学院  邮编:246011 地址:安徽省安庆市集贤北路1318号