经济与管理学院
 
当前位置: 首页 >>详细页面
我院为14名在美国索尔兹伯里大学的学生邮寄700只口罩  


作者: 来源: 发表时间:2020-05-03浏览次数: 

国外新型冠状病毒感染肺炎疫情牵动人心,飘扬过海远在美国索尔兹伯里大学求学的学生成了学院最牵挂的人。4月15日,学院为身在美国求学14名学生,每人邮寄50只口罩,合计口罩700只,分为7个顺丰快递包裹统一发出。经过近20天的长途跋涉,近日,学院寄出的口罩终于送到了同学们的手上。同学们收到学院寄出的口罩后,纷纷主动联系辅导员老师表达对学院领导与老师的感激之情。

鉴于美国“新冠”疫情的形势,学院十分关心海外求学的14名学生。学院专门成立海外学生临时团支部,建立海外学生临时团支部微信群,学院团委书记方蓬及海外学生辅导员徐菲、孙栎简加入到临时团支部微信群中,与在美国的同学保持沟通交流,了解他们的健康状况,及时传送防护知识,积极通过多种途径帮助海外学子,传递学校和学院的关心,保障同学们的利益,以实际行动筑起抗击疫情的暖心桥梁。(经济与管理学院)

 
责任编辑:经济与管理学院
 
 
   

友情链接:
安庆师范大学经济与管理学院  邮编:246011 地址:安徽省安庆市集贤北路1318号