经济与管理学院召开深化“三个以案”警示教育动员部署会暨党委理论学习中心组深化“三个以案”警示教育专题学习会

作者: 来源: 发表时间:2020-04-30浏览次数:

4月29日,经济与管理学院召开深化“三个以案”警示教育动员部署会,学院班子成员、党委委员、支部书记、科级以上干部参加会议。学院党委书记李亦亮主持会议。

会上,李亦亮传达学习了李锦斌书记在全省深化“三个以案”警示教育动员部署会上的讲话精神和学校深化“三个以案”警示教育工作推进会会议精神,学习了关于赵正永、张坚严重违纪违法问题立案审查调查通报,并就学院深化“三个以案”警示教育工作安排进行了研究和部署。会议指出,要提高政治站位,深刻认识开展深化“三个以案”警示教育的重要意义,全面把握深化“三个以案”警示教育总要求,在深化警示教育中做到“十查十问”,把做好深化“三个以案”警示教育与做好学院各项重点工作结合起来,促进形成真抓实干、攻坚克难、奋勇争先的良好氛围,以实实在在的成效推动学院事业发展。

会上,学院党委理论学习中心组集中学习了习近平总书记关于“两个维护”、勇于担当作为、力戒形式主义官僚主义等方面的重要论述。(叶超群)