经济与管理学院组织开展党员干部党史教育日活动

发布时间:2019-07-02 点击量:

为庆祝新中国成立70周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,7月1日下午,经济与管理学院召开党员干部党史专题学习座谈会。

会上,学院党委书记李亦亮传达了学校《关于开展党员干部党史教育日活动的通知》精神,与大家一起回顾了中国共产党带领中国人民走过的光辉历程和取得的丰功伟绩。他指出,中国共产党人的初心和使命是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,中国共产党所走过的98年风雨历程是一部精神史、奋斗史、探索史、前进史、为民史、光荣史。重温党的历史,能让我们更加坚定理想信念,更加明确前进方向,更加铭记初心和使命。与会党员结合党史与自身工作岗位,纷纷表示要铭记历史、不忘初心,以革命先烈为榜样,继续发扬党的优良传统,立足本职、勇于担当,扎实做好各项工作,为推动学院、学校各项事业发展贡献更大力量。

为庆祝党的生日,学院还组织广大党员重温入党誓词,感受初心与使命之重,牢记共产党员的政治责任和历史使命,永葆共产党员的政治本色。(叶超群)