当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部活动 >> 正文

我院学生第五党支部开展“两学一做”专题党课学习

发布时间:2016-06-20 点击量:

为进一步推进“两学一做”学习教育,617日下午,经济与管理学院学生第五支部召开了专题党课学习暨党员先进典型事迹学习座谈会。

会上,全体学生党员就先进典型事迹学习心得进行发言,他们表示,作为学生党员,要传承先进典型的精神,在学习工作中,养成刻苦钻研的习惯,树立良好的道德品质;在生活中要从身边的点滴小事做起,以党员的标准严格要求自己,争做一名合格党员。

随后,支部书记方蓬对大家的发言做出总结,她指出:作为党员,我们要以先进典型为镜,时时学,时时做,学习他们爱岗敬业、公道正派、鞠躬尽瘁的奉献精神,成为有信念、讲道德、有品行、讲奉献的合格党员,以实际行动践行“全心全意为人民服务”的宗旨。(任婷婷)

支部活动