当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部活动 >> 正文

经济与管理学院党总支举行党支部书记党建述职报告会

发布时间:2017-01-15 点击量:

111日下午,经济与管理学院党总支在老校区MBA教室举行党支部书记党建工作述职报告会,院长杨国才和党总支委员参加会议,八个党支部书记向大会做了述职报告,会议由党总支书记李亦亮主持。

八个党支部书记就2016年党建工作围绕“两学一做”、“讲看齐,见行动”主线展开,都较圆满地完成了党的组织建设、思想建设、作风建设和党员培养与发展工作。在工作中,有的支部针对出国在外的党员同学,利用网络开展学习交流等活动,有的支部邀请全国优秀教师上专题党课,有的支部积极开展志愿帮扶困难同学等活动。各支部工作严谨规范、有声有色。

李亦亮指出,党支部书记党建工作述职既是展示工作成绩,又经验交流,也是发现不足。他希望各支部在今后的工作中更加注重特色工作创建、入党积极分子培养和党员作用发挥等方面。党支部书记述职报告会起到了继往开来的作用效果。

支部活动