当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部活动 >> 正文

经济与管理学院召开学生党支部书记业务培训会

发布时间:2017-10-12 点击量:

10月11日上午,经济与管理学院召开学生党支部书记业务培训会,会议由学院党总支书记李亦亮主持。

会上,李亦亮指出,此次学生党支部书记业务培训是在我院学生党支部实行小型化调整基础上开展的,党支部作为党的基层战斗堡垒具有重要作用,学生支部书记工作不仅意义重大而且任务重,大家要在思想上高度重视。李亦亮还要求各党支部在党员发展工作中要遵循《中共安庆师范大学委员会发展党员工作实施细则》,注重党员发展条件、程序、文书材料等要素,要始终把政治意识放在第一位,做到程序规范、文书规范、公正公开、记录齐全。同时,他要求各党支部要做好入党积极分子和党员的教育和培养工作,从而发挥积极分子和党员的先锋模范作用。

会上,学院党政办主任余江舟和与会人员一起交流了党的理论发展路径、党员发展文书材料及支部标准化建设等理论与实际业务问题。

会议还就做好“讲重作”第三阶段学习研讨“作表率,我们怎么办”专题学习研讨工作进行了布置。(余江舟)

支部活动