当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部活动 >> 正文

坚定信念,勇担使命,为中国特色社会主义事业奋斗——学生第一党支部开展十九大宣讲活动

发布时间:2017-12-01 点击量:

2017年11月29日下午,安庆师范大学经济与管理学院学生第一党支部在文溯楼502教室开展了党的十九大报告宣讲,宣讲活动由支部书记张仲清主持,支部党员、发展对象及入党积极分子参加。

张仲清指出,十九大体现了三个新:“新时代”,主要矛盾的变化;“新思想”,习近平新时代中国特色社会主义的“八个明确”和“十四个坚持”;“新征程”,提出了新时代中国特色社会主义发展两个阶段的战略安排。

张仲清结合经济与管理专业青年大学生党员特点强调,党的十九大报告对青年提出了殷切期望。“青年兴则国家兴,青年强则国家强”,希望支部成员牢记习近平总书记对青年大学生成长成才的寄语,坚定中国特色社会主义理想信念,努力学习,练就本领,发挥专业的优势,在建设现代化经济体系中做出更大的担当。

通过宣讲,支部成员对十九大报告有了更深刻的认识,精神受到鼓舞,纷纷表示将以实际行动,努力学习来担当民族复兴的使命与责任。(杨婷婷、吴慧)

支部活动