当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部活动 >> 正文

经济与管理学院学生第七党支部开展十九大精神专题学习

发布时间:2017-12-05 点击量:

11月30日下午,学生第七党支部在C505召开十九大精神宣讲会。支部全体生党员参加了此次活动。

支部书记孙栎简从十九大主题与主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想的主要内容与本质特征、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色进入新时代的重要意义与深刻内涵、中国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、坚定不移推进全面从严治党等方面详细阐述了十九大报告内容。在学习活动临近尾声之时,孙栎简与全体党员共勉“青年兴则国家兴,青年强则国家强”。

此次开展深入学习党的十九大精神系列活动,支部积极引导了新老学生党员自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,服从党中央集中统一领导,为加快生态文明体制改革、建设美丽中国、实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献自己的绵薄之力。

支部活动