当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部活动 >> 正文

营销电商学生党支部开展毕业生党员主题教育暨慰问学生党员活动

发布时间:2019-06-12 点击量:

加强对毕业生党员的教育培养,提升党员学生的党性修养和服务能力,发挥学生党员的示范引领作用。6月12日下午,学院营销电商学生党支部在C503教室开展毕业生党员主题教育暨慰问学生党员活动,营销电商学生党支部书记贺卫老师及全体学生党员参加此次活动。

贺卫代表支部向与会的毕业生党员赠送了毕业纪念品,对支部全体毕业生党员圆满完成本科学业,走上新的学习和工作岗位表示祝贺。并围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,对全体党员学生开展了一次“恪守初心、勇担使命、圆梦未来”的主题微党课教育,带领大家集体学习了习近平总书记关于青年大学生成长成才的相关重要论述,希望全体毕业生党员同学在新的学习工作环境中,时刻铭记自己的党员身份,不断拼搏进取,以更加优异的成绩和更出色的表现实现人生理想,在为国家、为社会、为人民服务的伟大实践中践行自己的初心使命。营销电商支部是大家共同的家,希望大家多回家看看,为支部组织建设工作建言献策。

本次主题教育活动是支部落实学校毕业生文明离校工作的重要组成部分,对全体毕业生党员进行了一次思想的洗礼,同时发挥了优秀毕业生党员在低年级学生党员中的榜样示范作用,为支部党员发展培养工作奠定了良好的基础。(营销电商支部)

支部活动