当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部活动 >> 正文

研究生党支部开展“向榜样学习,做合格党员”主题党日活动

发布时间:2019-09-02 点击量:

8月31日,研究生党支部开展“向榜样学习,做合格党员”主题党日活动,支部全体党员参加。

活动先组织了全体党员认真学习郑德荣等7名“全国优秀党员”事迹。支部书记叶超群在学习时指出,大家要学习郑德荣等同志始终坚持“革命理想高于天”,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者;要深入学习郑德荣等同志他们对党绝对忠诚,始终爱党、信党、护党、为党;要深入学习郑德荣等同志学习他们勇于担当作为,始终坚持实践实干实效,锐意进取、攻坚克难;要学习他们践行根本宗旨,把为人民谋幸福作为工作的出发点和落脚点,全心全意为群众办实事、做好事、解难事;要学习他们坚守道德操守,始终保持共产党人的政治本色,清清白白做人,干干净净做事,带头弘扬清风正气,自觉践行共产党人的价值观。

活动还组织学习了学院2019届“十佳毕业生党员”的成长历程。大家纷纷表示,要积极向榜样学习,强化责任、担当意识,在班级、学院及学校发挥带头作用。(研究生党支部)

支部活动