当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部活动 >> 正文

营销电商学生党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

发布时间:2019-09-08 点击量:

为提高学生党员的党性修养,深化对全面从严治党的思想认识。9月4日下午,学院营销电商学生党支部在C503教室围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育开展了9月份主题党日活动,营销电商学生党支部书记贺卫老师及全体学生党员参加此次活动。

会议伊始,贺卫带领支部全体学生党员再次深入学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神。大家学习后一致认为,当前全党上下开展主题教育的根本任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格。支部全体党员必须深刻认识开展本次教育活动的重大意义,牢牢按照“守初心,担使命,找差距,抓落实”的总要求,明确初心与使命的内涵以及找差距,抓落实的具体践行方式。要勇于直面问题,勇于修正错误,在集体中发挥带头模范作用。

通过本次主题党日活动,使支部党员们更进一步地认识到“无论我们走得有多远,都不能忘记来时的路”,要牢记“全心全意为人民服务”的宗旨,时刻用党纪法规严格约束自己的行为,不忘初心再出发、牢记使命勇担当。

会后,支部全体党员集体研究讨论了本学期支部建设和党员发展培养相关工作事宜。(营销电商学生党支部 刘婷)

支部活动