当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部活动 >> 正文

营销电商支部学生党员走进班级开展班级管理交流分享

发布时间:2019-09-08 点击量:

为进一步提升学生党员的服务能力,不断拓宽党员发挥引领示范作用的渠道。97日晚,营销电商支部学生党员汪苏杰、陈兴枝,入党积极分子陈波在支部书记贺卫老师带领下,为学院18级部分学生班委新学年班团建设工作开展培训交流。

贺卫首先向大家传达了学校关于开展学生素质综合测评工作的通知,带领大家集体学习了《经济与管理学院学生素质综合测评实施细则》文件精神,对细则中的相关内容进行了说明,强调了开展综合测评工作的意义和工作要求,希望综合测评小组成员多向高年级同学请教,以严谨认真踏实的态度圆满完成工作任务。汪苏杰结合综合测评工作的相关细节和注意事项分享了自己的工作经验,陈波结合综合测评工作流程和工作方法阐述了自己的看法。陈兴枝对班级团支部建设和班级团日活动的组织管理向大家提出了相关建议。

通过本次交流分享,使全体班委的班级管理工作能力得到进一步提升,有效增强了学生党员与班级学生的联系,提升学生党员的服务水平。(营销电商学生支部  陈兴枝)

支部活动