当前位置: 首页 >> 本科教育 >> 教学动态 >> 正文

学院教师带领学生赴安徽香杨新能源科技发展股份有限公司开展见习活动

发布时间:2022-11-04 点击量:

11月3日,经济与管理学院教师徐向东博士带领金融工程专业学生前往安徽香杨新能源科技发展股份有限公司开展见习活动。公司副总经理徐康海热情接待了我院师生一行,详细介绍了公司发展状况和各车间部门生产管理情况。双方交流过程中,徐向东老师表达了院企双方持续加强合作,联合为我院学生开展实践教学的良好希望。

安徽香杨新能源科技发展股份有限公司是一家专门从事能源托管、生物质固化成型设备、锅炉销售、生物质固化成型燃料的生产、销售以及提供城市燃煤、燃油、燃气、电力锅炉改燃生物质燃气技术服务方案的综合环保型企业。公司先后荣获中国农村新能源产业协会优秀企业、国家高新技术企业、国家林业重点龙头企业、省农业产业化重点龙头企业、省专精特新中小企业、省环保优秀企业。(撰稿、摄影:徐向东 审核:黄先军)

教学动态