当前位置: 首页 >> 本科教育 >> 教学动态 >> 正文

市场营销教研室开展集体听课评课活动

发布时间:2022-11-01 点击量:

2022年10月28日上午在C304教室,市场营销教研室组织集中听评张爱国老师讲授的《人力资源开发与管理》公开课,市场营销教研室全体教师参加了本次听课活动。

张爱国老师讲授主题为绩效管理。他首先带领同学们简要回顾了上次课内容,然后通过列举生活中鲜活小案例导入新课,充分调动学生情绪,深入浅出阐释了绩效与绩效管理、绩效的内涵、绩效的特点以及绩效考核指标的设计等内容。本次课教学目标明确,板书设计合理,语言清晰流畅,整个课堂组织严谨有序,张老师在教学过程中充分采用案例式、互动式教学,教学效果显著。

听课后,各位听课教师对张老师的授课情况进行了点评交流,大家对张老师在课程思政、教学设计、课堂管理、教学节奏等方面给予高度评价,也对他在智慧教学手段运用等方面提出了好的意见与建议。

通过开展听课评课活动,将对本教研室教师在教学内容设计、教学方式应用、教学方法改革、教学能力提升等方面发挥有力推动作用。(撰稿:钱宁 审核:黄先军)

教学动态